Artikel

Instagram Photo and Caption Contest

            Dalam memeriahkan ulang tahun KMJ Konveksi yang ke-60 tahun. Maaf typo, yang ke-6 tahun maksudnya. Kami tim KMJ yang baru beres jahit baju akan mengadakan “ Instagram Photo & Caption Contest “ *DUM* *DUM* *TAS* *TAS* *TAK* *TAK* *DUM* *DUM* Guna untuk iseng yang ber-kesenian dan bentuk dari rasa apresiasi. Maka kami akan menghadiahkan uang tunai  sebesar :...

Selengkapnya

KUALITAS YANG BERANI

Kualitas yang berani? Dari kemarin, kita banyak posting soal keberanian terus? Maksudnya apa sih? Nih, Ogut Jelasin untuk KMJ People semua.Kualitas yang berani adalah tagline terbaru kami. Setelah di awali dengan “ Ayo Bikin Bajumu disini “ lalu berubah menjadi “ Seragamkan Seragammu “ dan untuk yang ketiga kali ini menjadi : KUALITAS YANG BERANI ! Karena, apa yang kami sajikan, baik b...

Selengkapnya

Jenis Cotton Combad

Hay KMJ People yang Berani ! Apa kabarnya? Kali ini, aku bakalan bahas yang sering kalian tanyain selama ini. Kaos katun combad itu jenisnya ada berapa sih? Nah sebelum aku jawab, aku jelasin dulu ya apa itu katun combad             Cotton combad adalah sejenis kain, tepatnya kain katun. Terbuat dari serat kapas yang alami. Kain katun ini biasanya di gunakan untuk pakaian ; Baju at...

Selengkapnya

7 Keajaiban Senyum

Bukan cuma ada 7 keajaiban dunia, tapi senyum juga punya keajaibannya sendiri. Secara ngga sadar, senyum punya efek yang luar biasa dalam keseharian kita. Banyak orang yang lebih fokus ke hal-hal besar, sedangkan sesuatu yang remeh seperti senyum diabaikan. Walaupun hanya hal kecil, senyum ternyata bisa ‘melakukan banyak hal’. Jadi, jangan pelit-pelit deh buat bagi senyuman kalian ke siapa aja...

Selengkapnya

Build Your Self-Confidence

Hai semuanya!                Banyak hal yang bisa menghambat kamu dalam berkembang, salah satunya adalah sifat minder dan rasa ngga percaya diri. Minder itu sebenernya manusiawi, tapi jangan sampai keseringan. Karena minder itu nyiksa banget. Contoh kecilnya aja, kalau kalian lagi belajar di kelas dan ada guru yang nanya. Sebenernya kalian bisa jawab, tapi karena malu dan ngga pede,...

Selengkapnya

Jenis-Jenis Bahan Untuk Kaos

Setiap orang pasti punya kaos, tapi belum tentu tau jenis bahannya apa. Sebelum kita beli kaos, mending tau dulu deh bahannya. Buat apa sih tau bahan-bahan kaos? Supaya, ngga salah beli karena ada beberapa bahan yang ngga bisa nyerap keringat, jadinya panas. Untuk bahan yang kualitas bagus, pasti harganya juga cukup mahal. Jangan sampai ketipu kalau ada yang jual murah, karena ngga jarang juga ada...

Selengkapnya

Tips Agar Sablon Tidak Cepat Rusak

      Siapa sih yang ngga suka pake kaos? Selain karena harganya yang terjangkau, kaos juga adem banget kalau dipake dan praktis. Wajar kalau kaos banyak penggemar nya. Tapi kalian tau ngga sih gimana carnya supaya kaos dan sablonannya tetap awet dan ngga cepet rusak? Nih, kita kasih beberapa tipsnya.        1. Jangan Setrika Sablonan-nya      Kenapa ngga boleh? Karena setrikaan it...

Selengkapnya

Event PES And FIFA Tournament

Hello people! Akhir-akhir ini sering banget diadain lomba game yang offline dan online. Kalau dulu, paling yang diadain turnamen futsal antar RT/RW. Tapi, karena teknologi makin canggih, sekarang main bola bukan cuma di lapangan, tapi juga di PS! Kalian yang suka main PS dan main bola pasti tau deh FIFA dan PES. Saking banyaknya pemainnya, sering banget diadain turnamen FIFA dan PES ini. Tingkatan...

Selengkapnya

Totebag KMJ

Apasih Tote Bag itu? Tote bag adalah jenis tas yang terinspirasi dari tas belanja. Tote bag ini biasanya bentuknya kotak, terbuka dengan dua tali. Karena super praktis dan desainnya yang lucu, tote bag banyak banget yang punya. Bukan cuma cewek, sekarang juga cowok banyak yang pake tote bag. Tote bag juga bisa muat banyak barang, jadi cocok deh mau dipake buat jalan-jalan ke mall ataupun belanj...

Selengkapnya

Welcoming New Member

Hai semuanya! Beberapa waktu lalu, KMJ kedatangan member baru yaitu Amira Tigris sebagai Webstore 01 Angkatan 01. Karena itu, team KMJ mengadakan acara dalam rangka perkenalan pada Kamis, 5 Mei 2016.  Acara mulai pada pukul 13.00 di In&Out Urban Eatery Burangrang. Setelah berkumpul semua, kami langsung menuju inti acara. Masing-masing team KMJ memberikan nasihat dan petuahnya kepada Amira seb...

Selengkapnya