Artikel

Sample OJK

Otoritas Jasa Keuangan (OJK) adalah lembaga Negara yang dibentuk berdasarkan Undang-undang Nomor 21 Tahun 2011 yang berfungsi menyelenggarakan sistem pengaturan dan pengawasan yang terintegrasi terhadap keseluruhan kegiatan di dalam sektor jasa keuangan. Dan, kami KMJ diberikan kesempatan untuk bekerjasama dengan OJK dalam pengadaan polo shirt dan topi. #seragamkanseragammu Contoh dala...

Selengkapnya

FORM ORDER

FORM ORDER 1.       Form order wajib di isi oleh kmj people dengan selengkap-lengkapnya untuk memudahkan produksi dan mengurangi kesalahan saat produksi 2.       Satu form order untuk satu desain orderan. Jika ada dua desain orderan, maka mengisi dua form dan mengirimkan beserta lampiran nya 3.       Apabila ada penambahan / perubahan detail dan spesifik order, maka kmj people waji...

Selengkapnya

#SELAMANYADISKON

1.       Selamanya Diskon dan Boleh nego harga Bambang     : HAH? Seumur hidup diskon gitu? KMJ              : Iya, sebelum menghembuskan nafas terakhir harga di KMJ semuanya diskon ko hehehe Bambang     : Walah, ko bisa ya? KMJ              : Kita mengutamakan kebahagian, kebahagian bersama HAHA Bambang     : Wessss, mantapss, nah, kalo nego ha...

Selengkapnya

Review 2015 and Welcome 2016

HAPPY NEW YEAR 2016!   Telat enggak sih kalau tanggal 12 Januari baru ngucapin “happy new year” ke kalian semua? Ya walaupun emang telat, bukan berarti doa dan harapan nya ketinggalan.   Memang tidak terasa sudah 12 hari meninggalkan tahun 2015. Banyak hal yang di dapat dari tahun lalu, juga banyak moment yang sudah terlewati bersama team kursimeja. Artikel kali ini memberi sedikit rev...

Selengkapnya

Event Jafoodies 2015

2 Desember 2015, sore itu komunitas dari @bdgfoodtruck udah siap untuk menjajakan jualan mereka di mobil. Tempatnya di Pangkalan Damri depan Unpad (Universitas Padjajaran) Jatinangor. Ya, jadi sejak jam 15.00 di hari Rabu kemarin ada acara dari teman-teman Kehumasan B Fikom Unpad 2013. Nama acaranya Jafoodies 2015 (@jafoodies2015) yang diliputi dengan food bazaar, eating competition, dan live perf...

Selengkapnya

Info Event PEKA

Bagi teman-teman yang masih punya barang masih bagus dan layak buat dijual, atau masih nyimpenin barang dari mantan tapi gak dipake? Nih ada event yang bakal nyediain tempat buat kamu jual barang-barang yang udah gak terpakai. Dimana sih nanti tempat jualannya? Kapan juga dimulai jualannya? Ini dia : Jalan Flores no 1 Bandung (Asrama Mahasiswa Makassar Lontara) Tanggal 4 - 5 Desember 2015 ...

Selengkapnya

Info Event Jafoodies 2015

To my foodie friend, get ready!  Kehumasan B Fikom Unpad 2013 proudly present : JAFOODIES 2015 Jatinangor's most exciting culinary event! At Pangkalan Damri Universitas Padjajaran  Wednesday, December 2nd 2015 15.00 till fully filled! There will be stands of food and beverage, foodtrucks from @BDGfoodtruck + eating competition by Kripik Bangor Special Guest Star by : TIGA...

Selengkapnya

Yuk Pake Hastag #kursimejamoment di Instagram!

Hallo teman-teman di seluruh Indonesia. Pernah order di kursimeja dan mau dapetin cashback? Ini dia caranya! 1.Follow instagram @kursimejastore2. Post foto di instagram menggunakan kaos/jaket/kemeja/poloshirt yang pernah kamu order di kursimeja. Foto boleh sendiri atau ramean3. Tag @kursimejastore dan berikan hastag #kursimejamoment Syarat dan ketentuan : 1. Setiap bulan akan ada satu orang beru...

Selengkapnya

SERAGAMKAN SEKOLAHMU

Mulai Oktober 2015, kursimeja memberikan promo khusus untuk siswa sekolah (SMP-SMA) dalam pembuatan jaket angkatan. Harga yang diberikan adalah 110K dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : 1.    Jaket model hoodie, sweater, dan varsity dengan bahan fleece cotton 2.    Free totebag + sticker 3.    Minimal order 250pcs 4.    Wajib follow instagram atau twitter @kursimejastor...

Selengkapnya

Jenis-Jenis Bentuk Kaos

KAOS OBLONG Mungkin sudah banyak yang mengetahui jenis kaos yang satu ini, dengan menonjolkan sisi kepolosan warna saja tanpa adanya gambar ataupun desain-desain tertentu. Yang menarik dari kaos oblong adalah dengan inovasi bentuk bagian leher kaos yang bervariasi. Untuk bentuk variasi bagian kaos oblong terbagi atas 5 bentuk : 1. O-Neck Sesuai dengan awalan namanya ‘O’ bentuk bagian leh...

Selengkapnya