Apasih Tote Bag itu? Tote bag adalah jenis tas yang terinspirasi dari tas belanja. Tote bag ini biasanya bentuknya kotak, terbuka dengan dua tali. Karena super praktis dan desainnya yang lucu, tote bag banyak banget yang punya. Bukan cuma cewek, sekarang juga cowok banyak yang pake tote bag. Tote bag juga bisa muat banyak barang, jadi cocok deh mau dipake buat jalan-jalan ke mall ataupun belanja ke pasar.

img-1462871826.JPG

Kalian tau ngga? KMJ juga punya tote bag sendiri loh. Tote bag nya KMJ punya desain yang super cool. Ngga cuma desainnya yang bagus, tote bag KMJ juga sangat bermanfaat karena kapasitasnya yang besar jadi bisa di taro apa aja yang kamu butuhin.


Pasti pada mau kan? Gimana sih caranya dapet tote bag KMJ ini?

Pantengin aja terus media sosial KMJ dan juga website nya, jangan sampai ketinggalan!